olom1980 (olom1980) wrote,
olom1980
olom1980

Categories:

Руководство Якутии активно подключилось к реализации проекта "Стена скорби"

Информационно-аналитический портал  SakhaNews опубликовал репортаж http://www.1sn.ru/197446.html о том, что 19 сентября поспред Якутии в Москве Юрий Куприянов  передал 7 камней, привезенных в Москву из Якутии, в Музей ГУЛАГа автору проекта "Стена скорби" Георгию Франгуляну


"От имени Главы и Правительства Якутии мы выражаем огромную признательность Фонду памяти и музею ГУЛАГА за идею создания грандиозного монумента, увековечивающего память о жертвах кровавых политических репрессий", - сказал Юрий Куприянов на церемонии в музее ГУЛАГа.

Мнения жителей Якутии, касательно этого проекта, мягко скажем разделились. Я приведу комментарии якутян (свидетелей реального ГУЛАГа, а не выдуманного солженицинского) на ресурсе SakhaNews, которые не согласны с реализацией проекта "Стена скорби" в целом и позицией местных властей в частности:

  • этой "стеной скорби" второй раз убили, изнасиловали и растерзали жертв Хатыни, Бабьего яра и множества других бесчинств, которые творили полицаи, бандеровцы, РОА, уголовники и прочая мразь. Души невинно загубленных стариков, женщин и детей второй раз взывают "Отомсти!". И мы отомстим - мы построим "Стену правды"!


  • господа, почитайте Владимира Туманова друга Высоцкого, который сидел на Колыме. Он почти не упоминает политических - одни уголовники. Алданлаг - сплошные бандеровцы: мы сейчас видим, что их потомки творят и творили на Украине, в той же Одессе. Так по кому крокодильи слезы? Люди отбывали срок за реальные преступления. И сейчас отбывают. Давайте поставим стену плача по нашим нынешним тюрьмам. Куприянову на таком месте надо бы изучать историю, а не нести отсебятину о невинно пострадавших. Респект Советскому Союзу в том, что заключенные работали,а в нынешней России эту работу для зэков нужно днем с огнем искать, содержат их на деньги налогоплательщиков.


  • Да там были и политические но в основном предатели и бандиты и по истечении срока без права возвращения и они там и остались проживать постепенно вымирая даже жили немного особняком так например левый берег Алдана напротив Джебарики-Хая и тд та-же ХАНДЫГА и НИМНЫР и неупомянутая в тексте Васильевка так ЧТО эти камешки в чей огород. СТАРИКИ КОТОРЫЕ ПОМНЯТ вымирают молодежь сидит в инете потом посмотрит и О ЭВРИКА!!!! АМЕРИКА и местные деятели типа навальных и прочее правы! так вперед за демократию!!!!!!

Раскол в обществе усиливается, напряжение возростает и такие проекты как "Стена скорби" вызывают протест у большинства россиян.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments